![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2012 Город: Полевской Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Мазда демио 2001г. 1,3 АКПП
После мойки двигателя, начала пинаться коробка и замигал HOLD. Подскажите что может быть? Возможно что в коробку вода попала? Или где то что то замочили просто? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1189 Регистрация: 14.6.2012 Город: Багдарин, Бурятия Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 67 раз(а) ![]() |
Самодиагностика. demio.info там открываем темы про диагностику, и начинаем считать кол-во миганий. Все остальное - гадание на кофейной гуще ![]() Touota Kluger V 2001, бензин, 2.4, пруль |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Данные машины: Мазда демио 2003г.в., модель двигателя ZJ, автомат, кузов DY3W-210610, мотор 1348 см3.
У меня проблема с машиной, сел аккумулятор, завёл машину другим аккумулятором и на заведённом двигателе снял аккумулятор и поставил свой ,после этого у меня стала дергаться машина и моргает кнопка HOLD, сделал диагностику и компьютер выдал след.ошибки: 1) Р0610 (ошибка задания параметров автомобиля в модуле управления) 2) Р0733 ( передача 3 (неверное передаточное отношение)) 3) Р0734 ( передача 4 (неверное передаточное отношение)) Первая ошибка не сбрасывается и не обнуляется Вторая,третья сбрасываются,но проедешь мин.5 и всё возобновляется, машина дергается, ехать невозможно. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 29.9.2006 Город: Братск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 90 раз(а) ![]() |
почитайте для начала вот это - ссылка
![]() Demio - рождена 22 Февраля 2001, DW3W, AT, цвет чёрный.
Продана. Владел ею 7 лет 8 месяцев. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2352 Регистрация: 17.7.2007 Город: Челябинск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 349 раз(а) ![]() |
Я так думаю, что в лучшем случае слетела конфигурация PCM. А в худшем - ему (PCM) пришел кирдык. ![]() Demio DW3W AT 2000
Yeti 1.8 DSG 2012 Чукча не писатель, чукча читатель. |
|||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |