![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2018 Город: Калининград Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, на днях отказали переhttps://youtu.be/-iZ8j2v96hEние дворники, что было проверенно.
Предохронитель, переключатель под рулевой, (реле) находится там-же. В итоге разобрал двигатель дворника. А там Обуглина одна ножка термостата, пропоял собрал, ура дворник заработал! Но вот не задача он не паркуется на свое место! Облазил всю проводку всё прозвонил , все в порядке убил целый день на это. И тут до меня дошло что-же может быть, снял двигатель и повернул корпус двигателя с магнитами ![]() В итоге он сменил направление движения, и заработал как положено редуктор с прерывателем. Так что этот вариант я думаю не только для моей марки авто. Может кому-то и пригодиться. Ссылку на мой канал там есть обзор. ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |