Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Майнинг криптовалюты
valerga65
сообщение 5.2.2022, 22:49
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 8.6.2021
Город: Абинск
Авто: Mazda Demio (2002-2007)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)




В крайнее время в связи с подъемом популярности и распространения всевозможных валют, прежде всего, биткоина, все чаще применяется сопутствующий термин под званием "майнинг". Это слово переводится с английского языка как "добыча полезных ископаемых". Применительно к криптовалютам термин обозначает процесс, предполагающий применение компьютерных ресурсов для обработки транзакций платежной системы путем производства новых блоков, обеспечения их собственной безопасности и формирования новейших записей в всеобщей базе данных. Также, рекомендуем ознакомиться: ссылка на нашем сайте.

Говоря элементарно, но не совсем корректно, майнинг - это добыча криптовалюты, что объясняется их наиболее нешуточной востребованностью и известностью на рынке в настоящее время. По сути, хозяин пК, используя его ресурсы для деятельности виртуальной платежной системы, исполняет сбор и обработку информации о проводимых в определенный момент операциях с деньгами. Эта производственная деятельность необходима для того, чтобы проводились процедуры, обеспечивалась очень высокая степень их безопасности, а также исполнялось бесперебойное функционирование всей децентрализованной системы.

Майнинг востребованной криптовалюты - биткоина, уже невероятен без оригинального дорогого оборудования. Если в начале и середине нулевых для этого годился даже нетбук с мощной видеокартой, то сейчас используются промышленные вычислительные мощности. Дело в том, что биткоинов не может быть больше 21 миллионов. Крупную часть из них уже сгенерировали, и для всякого новоиспеченного биткоина требуется всё более ресурсов.

Другим востребованным объектом майнинга является эфир, и это не в самую последнюю очередь связано с опережающим ростом популярности ETH по сравнению с BTC. Здесь также есть свои подводные камни, одним из которых считается медленный переход от затратного принципа, что практически делает добычу старым способом получения этих монеток.

Для добычи валюты можно использовать реальные компьютерные мощности или "облачные" вычислительные дата центры. И в том и в подобном варианте "шахтёры" должны уметь работать с особенным программным обеспечением, например: teamredminer. А если речь идёт о "материальном железе" - нести обстоятельные затраты по сопровождению многоуровневой вычислительной техники

Многие новички полагают, что довольно обзавестись дорогой "фермой", запустить "станок" и процесс добычи средств будет исполняться сам по себе. Это сумасшедшая ошибка - на этом экономическом рынке сейчас работает впечатляющее количество пользователей, большинство из которых объединяются в удивительные сообщества. Соперничать в одиночку с такими производительными "шахтами" практически невозможно. По этой причине вложенные в организацию работы денежные средства могут окупаться длительное время.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2022, 23:41