![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данный раздел предназначен только для отчетов о самостоятельно (или не самостоятельно) проведенных ремонтах и т.п., а так же для их обсуждения и дополнений.
Все ранее созданные темы с вопросами перемещены в раздел Обслуживание и .....
Вновь создаваемые темы не соответствующие профилю раздела Ремонт .... будут удаляться. Будте внимательны.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2010 Город: Благовещенск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую армию демоводов! До недавнего времени я с удовольствием посещал форум и очень многое применил из советов "гуру" форума.У меня мазда демо 1997 г.в.За пять лет владения все делал сам. Сынок мне помог в одном. После его первых поездок на машине после получения прав пршлось менять крышу. Заказывал во Владивостоке. Пришла с бонусом-с люком.Поставили крышу хорошо, без нареканий. Проблема одна. Задние дренажные трубки янашел, куда вывести. А передние не нашел, куда вставляются. Принял,думаю, единственное решение: снимать переднюю панель. Во всем форуме я не нашел ни одной темы по люкам. Неужели нет ни у кого их?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2010 Город: Благовещенск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня пойду искать места вывода трубок. Если кому интересно, результат выложу
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за участие.Ваши советы помогли. Все сделал, технологические отверстия нашел
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.7.2014 Город: Барнаул Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
А их с люком, наверное, реально очень мало. Я кроме своей и не видел больше демий с люком. Тем более думаю совсем мало кто возился с дренажными отверстиями. Ну раз нашли - хоорошо )
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.1.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2013 Город: Благовещенск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я мож что-то не то скажу. Но если нашли - отчего бы не рассказать? А то сами сделали и трава не расти? Сами же говорили, что не раз пользовались советами форума. Расскажите, по любому пригодится рано или поздно кому-нибудь
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |