![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2014 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Попал недавно в легкое дтп, и задел зеркало в итоге на зеркале нет видимых повреждений, но на соединении с кронштейном зеркала и самим зеркалом, обломилась металлическая проставка и зеркало повисло на проводах.
Теперь задался поисками и решил купить новое в сборе.Узнал стоимость нового из Японии (14700 р.) и решил поискать б/у. и столкнулся с такими трудностями. То зеркало которое у меня было, сворачивалось с кнопки в салоне и регулировалось с джойстика в салоне. В процессе поисков я понял что есть зеркала и они отличаются количеством контактов. Так вот вопрос, на который я очень хочу вашего ответа и помощи. Какое именно мне зеркало нужно с каким количеством контактов, что бы сворачивалось и регулировалось как мое старое? И если у кого то есть в наличии, готов в срочном порядке его купить, с доставкой в г. Нижний Новгород, рассмотрю любые ваши варианты. Так же буду благодарен любой помощи, а в частности если ткнете меня носом в ссылку где можно заказать такое зеркало которое мне нужно. Заранее благодарен Кузов DW3W , год выпуска 2002
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2324 Регистрация: 29.6.2010 Город: Владивосток Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Помощь форуму: 1400 руб. Поблагодарили: 83 раз(а) ![]() |
привет зеркало ваше на 5 проводов стоит 800руб и доставка до вашего города
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2014 Город: Нижний Новгород Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Если можно киньте ссыль.Тут или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2324 Регистрация: 29.6.2010 Город: Владивосток Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Помощь форуму: 1400 руб. Поблагодарили: 83 раз(а) ![]() |
какую сылку если вам надо отправим вам зеркало
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 26.11.2008 Город: Кингисепп Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 124 раз(а) ![]() |
ссылка в примечании пишут сколько проводов Сообщение отредактировал Johnny - 6.4.2014, 8:28 ![]() DW3W 2002 леворуль ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |