![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 18.5.2013 Город: Воронеж Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Куплю демку dy кузов в хорошем состоянии
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.2.2011 Город: Москва Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вы спрашивали у меня на форуме, почем аксела. Кстати, если есть возможность приехать, как правильному человеку любящему правый руль, я готов буду реально уступить. Подвеска вся новая двигатель коробка, как часы. Салон не дребезжит, чист и ухожен с новыми чехлами, сделан полный антикор в 2011г, места реально больше, чем в демухе и багажник. Сравнивать есть с чем, жена на демке 2004г ездит. Демио не продаю! жена с какашками съест. Если есть возможность посидите в мазде 3ке тоже самое. С запчастями еще легче, чем на демио. Мазды трешки их в России просто пипец сколько, все подходит и от форд фокус, т.к. это одна и та же машинка. Просто с баблом влип. Всякому дерьму машину не хочу отдавать. За машину и за слова отвечаю на 110%. Если у вас есть мобила МТС( если только МТС!) могу сам перезвонить наберите скажите, что вы и я перезвоню и поподробнее расскажу и о цене поговорим. Не пожалеете. Жду. тел 8-916-4434844 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.2.2011 Город: Москва Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Ты в воронеже обитаешь? на майские поеду домой с москвы в г.Губкин(белгородская обл.) через воронеж. Можно пересечься, мою посмотришь. DY3W желтая, пробег 99т.км., шумка, антикор., все работает. Цена 180тр. По кузову есть косяки правда...в прошлого хозяина кто-то въезжал в задок легонько, он красил бампер и крышку багажника локально(видимо). Сделали плохо, так как сейчас там краска вздулась и потрескалась.Если надо, могу завтра машину сфоткать. ![]() Mazda Demio 98г.в. 1.3 В3/1.5 B5 АКПП3
Mazda Demio DY3W 03г.в. Желтый |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.2.2011 Город: Москва Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ret, где ты? уже две машинки подкидываем.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 18.5.2013 Город: Воронеж Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
фотки высылыйте и цену, контакты на cmkvrn@yandex.ru
предлагают тоже акселу 6 за 200руб, но там бампер крыло замят..... предлагайте пока в поиске... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Аксела под номером 6 это Атенза(мазда 6). За такую цену ну не знаю такое ощущение, что полный хлам. А там кто его знает. По Москве средняя стоимость 350 т.р. и найти в норме практически невозможно. И ремонт совсем не детский по цене. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.2.2011 Город: Москва Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Помыл вчера свою демку. Аж продавать расхотелось))Сегодня поставил камеру обгона...давно уже купил, валялась все.Протестировать на трассе еще не успел, но должно быть удобно.
фотки/видео: ссылка ![]() Mazda Demio 98г.в. 1.3 В3/1.5 B5 АКПП3
Mazda Demio DY3W 03г.в. Желтый |
![]()
|
|
Посмотрел мазду ахела почемуто но стопудова шестерка, но машина дрова 180 крайнек ей убита, скидывать цену не хочет пусть продает |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
тема закрыта куплен лансер 9 на атомате
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5.8.2012 Город: Ангарск-Красноярск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
надо было на механике брать) 1.6 или 2.0? ![]() Mazda Demio, 98 г.в., DW5W, 1,5, МКПП, дорестайл - продал, перекрестился
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |