![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БОРОДА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 6.4.2009 Город: Селятино Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем!!! Есть предложение попробывать собраться, особенно касается СТАРИКОВ))) Буду очень рад всех увидеть!!!!!!!!!!! С уважением neo.74)))
![]() KIA AM Soul 2011года 1,6л 137л.с АКПП "серебро"
FORD Festiva 1999 г.р. 1.3л 85 л.с. правый руль-был ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 7.1.2008 Город: Лысьва, Пермский Край Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Встреча будет типа клуба Mazda Demio, а из собравшихся наверное ни у кого Demio-то и не будет
![]() Я и вовсе уже в Москве не живу. Но прилетаю часто. ![]() Mazda Demio DY5W 2002 sport типтроник, была
сейчас машинка побольше |
|
![]()
|
|
![]() Папаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Регистрация: 16.8.2007 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 193 раз(а) ![]() |
Я за!!! Когда? Где? (Когда решим это? и Где все?)
![]() Toyota Corolla Fielder 1,8 л., 136 л.с., 2008 г.р.
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() БОРОДА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 6.4.2009 Город: Селятино Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
в пятницу есть у кого желание собраться????? Домодедовский район, Жданка
![]() KIA AM Soul 2011года 1,6л 137л.с АКПП "серебро"
FORD Festiva 1999 г.р. 1.3л 85 л.с. правый руль-был ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |