![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2015 Город: Курган Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток пару дней назад купил Mazda Demio кузов DW3W 1999г и даж не знаю какое масло лить в двигатель её ?? хотелось бы услышать вашего совета . Какое масло лить в ДВС АКПП и гдрач ??
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 17.7.2012 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Воспользуйся поиском, найдёш ответ на свой вопрос. ДВС на своё усмотрение, если акпп 3-х ступка то мазда atf м-3, 4-х ступка м-5 , в гидрач можно м-3 залить. Сообщение отредактировал vitmos - 7.4.2015, 19:12 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
поражает ваш ответ вот скажите зачем мне в fa4a-el коробку заливать M5 по вашему разумению, если масло mazda M-v предназначенно для FN коробок а зачем мне лить m3 в гидрач -если я в Сибири живу? а вот про двигатели я бы поговорил....так как единого мнения что заливать и почему в форуме нет. Сообщение отредактировал Moskga - 24.4.2015, 19:12 ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 17.7.2012 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Вы наверно в гидрач кастроловское масло заливаете, которое вы писали в одной из тем. И вообще первое что я написал воспользоваться поиском, у меня к примеру на щупе акпп написана какое масло надо заливать, я так думаю и на др. авто должно! А про двигатели я все темы прочитал, вы пишети одну теорию. И не разу не написали какое масло отл. по качеству. А в теме выше этой про idemitsu вы ему не ответили хорошое масло или нет, а опять умные слова написали. Вы сами то какое масло заливаете в двс? Сообщение отредактировал vitmos - 24.4.2015, 20:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |