![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2019 Город: Зеленогорск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите , какое блюдо можно приготовить из лаваша. Что бы и быстро было и вкусно.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.2.2019 Город: Краснодарский Край Туапсинский Район Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Из лаваша всегда можно приготовить вкусный куриный ролл с сыром и чили перцем. Летом с утра, заходит на ура!
![]() The world is mine
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2019 Город: Зеленогорск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за участие и за рецепты. Думаю что нибудь и сварганю.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.1.2022 Город: Москва Авто: Ford Festiva Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
у меня жена любит готовить блюда из лаваша, которые могут стать, как вкусным завтраком, так и перекусом или закуской для праздничного стола.
Сообщение отредактировал Svyatoslav - 27.1.2022, 21:17 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2022 Город: Архангельск Авто: Mazda Verisa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Чисто питерский вариант на все случаи жизни - шаурма! Моя жена готовит ее по своему особому рецепту с корейской морковью! Получается в меру остро, ну просто изумительно вкусно! Вы даже представить себе не можете насколько! В качестве основы она берет индейку, маринует ее филе, а потом жарит, овощи, майонез, кетчуп чеснок и зелень. Вот такая вещь! ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2022 Город: Азов Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Домашняя шаурма это хорошая штука. Уличную еду я брать не рискую, мало ли какое там мясо. Но сам готовить тоже не особо умею. Поэтому могу себя побаловать, только когда сестра в гости зовёт.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |