![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток,задумал к зиме увеличить клиренс авто.Про передок мне всё ясно,там проставки (из резины)можно поставить между кузовом и стойкой.В интернете проставок полно,причём разных размеров(15,20,30,40)в комплекте вместе с болтами.А вот про заднюю часть даже не знаю что и как.У кого какие соображения,может у кого-то есть практика?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Перед, ставил солдатики, 2,5 см накручиваются на родные шпильки, аналог проставок, шток "начал гулять", т.е. центр чашки начал выскакивать вверх. Снял солдатики, все стало отлично. Нужно проставки ставить, такие, чтоб они как минимум легли на центр чашки, там есть резинка, вот на эту резинку. В итоге поставил резиновую прокладку 1,7 см между пружиной и чашкой.
Зад. Я купил новые пружины, зад очень сильно поднялся, я даже не ожидал такого. Дальше я решил поэкспериментировать, под старые пружины поставил резиновую проставку 2,5 см. Тоже выше становится. Ну и еще один эксперимент поставил пружины от легнума, отрезал от них 1,5 витка, стало высоко и очень жестко, машина пеоестала крениться в поворотах, мне нравится. ![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Вспомнил, под задние пружины сделали мне на заказ проставки из аллюминия, 1200 пара, могу продать, мне они теперь не нужны.
![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Moroz какой размер у твоих алюминивых проставок,в принципи готов купить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2012 Город: Северск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Толщина 2см, напиши почту в личку, фото пришлю. Если есть whatsapp. ![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Под аммортизаторы нет, есть под пружины 2см ![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |