Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Как подобрать карниз для ванной?
valerga65
сообщение 25.11.2021, 4:35
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 8.6.2021
Город: Абинск
Авто: Mazda Demio (2002-2007)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)



Карнизик в ванную комнату - это активная деталь, практичный элемент оформления, нужный и обязательный атрибут, предназначенный для жилья, в котором либо подразумевается оконный проем, либо свободное пространство комнаты раздроблено на зоны, либо попросту намечается задекорировать помещение приготовленной занавеской для ванны. Специфика использования карниза в ванной определена наличием одной из 2-ух ситуаций. Имеется острая необходимость задекорировать окошечко в ванной комнате шторой. Такая потребность появляется реже других, так как популярные веяния в экстерьере исключают наличие деревянных оконных рам в комнате такой специфичности. Появляется желание ограничить и разделить пространство на некоторые зоны - соприкасающиеся с водой и не контактирующие с ней.

Особенности строения и предназначение полукруглых штанг для шторок. Первостепенное предназначение карниза для занавесок в ванной - верная фиксация стройматериала и его расположение по данному контуру. Украшающая составляющая имеет вспомогательное значение, когда все вокруг покрыто мыльными или влажными пятнами. Карниз в конфигурации полукруга безупречен при декоре овальных ванн, треугольных альтернатив углового расположения, трудных художественных проектов. Он может быть однорядным или двухрядным с дополнительной планкой для сушки полотенец, с беспритязательной или составной системой фиксации. Теперь очень востребованны телескопические штанги в виде дуги. Они позволяют не портить стены для обеспечения фиксации, но зачастую при их установке требуется дополнительное потолочное закрепление. При надежном креплении позволяется использование занавесок из любого, даже самого трудного вида материала. Также, предлагаем ссылка по доступной цене.

Из какого используемого материала производят? Пластмассовая штанга самая беглая, достоинства - экономная стоимость и безбрежный выбор тоновых вариантов. Кольца перемещаются по пластику почти бесшумно. Ведущий изъян - недолговечность: со временем на внешней стороне могут образоваться микротрещины. Такие карнизы переносят только самые лёгкие шторки, под тяжёлыми они прогибаются. Алюминиевая штанга более прочная и долговечная, чем пластмассовая, но и стоит дороже. Металл модно выглядит, он невосприимчив к высокой влажности, не подвержен коррозии и плесени. Отрицательных качеств у алюминия два: первый - штанга может деформироваться под влиянием нагрузок, второй - это шумный материал, крючки и кольца громко скользят по металлу. Штанга из некорродирующей стали - самый качественный и дорогостоящий вариант. Нержавейка не боится основательных нагрузок, образовании ржавчины и грибков. Плоскость годами хранит гладкость и блеск. Изделия из стали получаются тяжёлыми, при длине больше 2-ух метров и/или двусоставной форме, советуем использовать добавочные крепления-подвесы.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.5.2024, 23:20