![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2014 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Такое бывает не всегда, но иногда стою на перекрёстке допустим и нужно резко проскочить жму на газ.. И ничего! Машина еле-еле двигается.
Мотор контрактнй, масло и фильтр в коробке менял(оригинал), свечи и провода новые(денсо), бензонасос недавно поменял и поставил от десятки. Господа, выручайте нуба) Кто виноват и что мне делать? ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
И сейчас начнутся догадки кто в лес кто по дрова...и лечение по фото Диагностику надо начинать с того , что определится кто виноват - аккп или двигатель. Второй вопрос : если двигатель - то какие системы участвуют и могут работать не корректно: система зажигания, система подачи топлива, система подачи и расчета воздуха....и так последовательно разбираться. ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2014 Город: Новороссийск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
только бы не коробас ![]() В общем ваша мысль ясна, нужно сгонять на диагностику, да? неисправности подачи воздуха и коробки она покажет? НУ а если не в этом делло, то буду смотреть зажигание, мотор пришёл без трамблёра и в сервисе его вероломно переставили со старого. ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5509 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 709 раз(а) ![]() |
тут в одной теме гадали почему машина плохо разгоняется...все перебрали , все гадали...оказался ручник.. ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну да, была проблема у меня с ручником, но дело оказалось не только в ней. Сейчас колёса прекрасно крутятся, а тачка тупа на разгон. Пока езжу так, а дальше посмотрим) Сообщение отредактировал TehnoStalin - 2.10.2014, 18:39 ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Дело было в зажигании.
Теперь всё в норме) ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
![]()
|
|
Осталось разобраться почему коробка с рывком переключается с первой на вторую и всё будет круто)
![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2014 Город: Уфа Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2014 Город: Уфа Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ехал и увидел вывеску "автоэлектрик", зашёл и там мужичёк мне сделал всё на глаз) Взял за это 300р. Без всяких стробоскопов и прочих приблуд.. Но подозреваю это не совсем правильный способ) Тем не менее машина поехала куда лучше и расход упал до приемлемых значений. Блин, пропали бы ещё толчки с первой на вторую и я вообще счастливый был бы ![]() ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.4.2013 Город: Таштагол Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
толчки меняй фильтр полная замена масла и все равно будет пинок от стиля езды это зависит (не видил не одного демона наших годов без пинков коробки) ![]() Не забываем все что мы делаем с авто это только на свой страх и риск
ссылка Если помог жми спасибо для вас это пустяк а мне приятно |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Масло и фильтр заменил пару месяцев назад. И странно, но после того как мне настроили зажигание и я пару дней поездил толчки почти прошли... Ощущается едва-едва заметный толчок! радости моей нет предела) ![]() DW5W 1998. AT. дорестайл
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2012 Город: Красноясрк Авто: Ford Festiva Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня пинается с первой на вторую, если резко газ жать, если трогаешься плавно, то переключений даже не замечаешь |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Трос на дросселе ослабьте от акпп... машина до рестайл -ведь так? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |