Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Изучение иностранных языков для детей
hornidas81
сообщение 7.5.2022, 8:49
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 175
Регистрация: 11.2.2022
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda Demio (2002-2007)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)




Все понимают, что детворе много проще учить англосаксонский язык, чем совершеннолетним. Мнение специалистов о наиболее подходящем возрасте у детей для изучения англосаксонского языка расходятся. Некоторые утверждают, что предпочтительнее всего начинать изучение чужестранного языка с 4 лет, некоторые же утверждают что с 2 лет. Но все недвусмысленно сходятся на том, что изучать англосаксонский язык нужно, независимо от возраста. Подробнее: ссылка.

Итак, вы захотели, что вашему чаду необходимо изучать английский язык. Такой вопрос, который возникает, это выбор школы английского языка для малыша. Конечно же, все родители хотят для своего новорожденного самые отменные курсы английского языка. Большинство родителей полагают, что чем подороже занятия иностранного языка, тем полученный результат будет наиболее хороший. По каким же критериям отбирать языковую школу? И напрямую зависит ли успех от цены уроков английского языка?

Самый главный критерий, на который родителям надо обращать внимания при подборе школы английского языка - это осведомленный преподаватель. Не любой педагог может трудиться с детьми. И в этом вопросе не такую величавую роль играет образование, как умение обратить на себя внимание ребенка, привить любовь к английскому языку. Также не менее значительный момент, это то, как проходит занятия. Если это скучноватые занятия английского языка при использовании лишь одной книги, то, естественно же, у ребенка не будет желания изучать великобританский язык. Для новорожденного, занятие должно быть любопытным. А это и мульты на занятии чужестранного языка, всевозможные песенки, игры и пр., где ребенок сможет себя проявить.

У новорожденного также может отбить хотение изучать англосаксонский язык, главная загруженность им. Три часа в неделю - это, то число часов, которое считается подходящим для малютки. Если вы решили обучать новорожденного иностранному языку своими руками, это, естественно же, похвально, но этот вариант имеет свои минусы. Самая главная трудность, с которой вы встретитесь - это то, что ребенок вас будет воспринимать как родителя в первую очередь, и сообразно это будет сказываться на обучении. И возможно, что ребенок вовсе откажется заниматься. А заставлять учиться - не самый избранный вариант.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2022, 23:43