![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.7.2006 Город: ст.Северская Краснодарский край. Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Демиоводы,большая к вам просьба! У кого есть Руководство,и есть возможность цифровиком сфоткать!Нужны фото страниц по ремонту и регулировки АКПП (вроде бы стр.77,85-86,101,102,144).Саму книгу заказал,но когда она прийдёт...А нужно срочно.До сервис-центра вряд ли доеду(50 км.)
|
![]()
|
|
![]() редко тут бываю... ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 575 Регистрация: 8.4.2006 Город: Екатеринбург - Курган Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
помочь то можно...если до вечера дотерпишь
в чем проблема то у тебя? ![]() MAZDA DEMIO'97 1.3 АКПП
Вперед, а там разберемся... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.7.2006 Город: ст.Северская Краснодарский край. Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Дотерплю..
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2006 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Напишите куда (e-mail) я отправлю
![]() Mazda Demio 1.5 4xАКПП 1997
Обнимая женщину, не помни ей крылья |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
мой E-Mial gel56@mail.ru
|
![]()
|
|
![]() редко тут бываю... ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 575 Регистрация: 8.4.2006 Город: Екатеринбург - Курган Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
я тут тоже нашел кое что http://www.mazda-demio.ru/garage/modules.p...ils&files_id=11
Link, а у тебя что? ![]() MAZDA DEMIO'97 1.3 АКПП
Вперед, а там разберемся... |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2006 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Отсканеная книжка Могу по страничкам высылать ![]() ![]() Mazda Demio 1.5 4xАКПП 1997
Обнимая женщину, не помни ей крылья |
||
![]()
|
|
Уважаемые shruss и Link !,все скачал,получил,распечатал,завтра к мастеру.Огромное СПАСИБО!,дай Бог Вам здоровья,всех благ.Я в шоке от такой оперативности и отзывчивости.Интернет-великое изобретение.!
Удачи Вам. |
![]()
|
|
![]() демиовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1542 Регистрация: 13.4.2006 Город: Волгоград Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
John-go
Похоже машины вместе у ворот порта забирали. Ваша голубая или белая? Их три пришли в сентябре. Успехов в ремонте! ![]() DW3W-01-LXG, DY5W-07-casual
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
samoed. Моя -серебристый металлик.Спасибо за пожелания.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2006 Город: Уфа Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет Всем владельцам Demio.
2 года отъездил на Демио 1998 года проблем вообще никаких не было. Неделю назад приобрел в новом кузове. Пока не знаю как она себя поведет. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 777 Регистрация: 14.4.2006 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
John-go Ну как там? Что нового?
Если масло, тем более свежее, резко потемнело и запахло горелым, то однозначно есть серьезный трабл в коробке. В даном случае замена масла сама по себе без устранения причины - выкидывание денег на ветер. Когда печень отвалилась - боржоми не поможет. |
|
![]()
|
|
А.В.-Пока никак,мастак разбирается с чертежами,склоняется к замене масла со снятием поддона(да это я и сам понимаю),а там видно будет..Чувствую прийдётся тащиться в Краснодар,в сервис -центр,а там цены....работа от 13 т.р.+запчасти.Езжу пока на S2,40-60км\ч. на 4-5 км.,без глюков.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 777 Регистрация: 14.4.2006 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Да не поможет тебе замена! Стопудово. Вот смотри - заменишь ты масло, может быть даже на какое-то время будет улучшение, а потом все начнется сначала. Не ты первый и не ты последний кто пытается лечить мертвые механизмы заменой масла. И поедешь ты в сервис и будешь разбирать автомат или менять на контрактный и опять будешь менять масло. У тебя денег лишних много?
Сходи сюда ссылка опиши свою проблему подробно. Там ребята спеца по АКПП пытаются "лечить геморрой по фотографии". Да и вообще почитай всю ту ветку - полезно. Мастера своего нах... пошли. Едь в нормальный сервис и пусть тебе либо чинят твой автомат либо ставят контрактный и все чтоб с гарантией. Скорее всего другой автомат выйдет дешевле, а после починки этого ты получишь практически новый автомат который еще много лет будет ездить без проблем. А вообще скорее всего у тебя изначально была проблема в мозгах коробки. Потом же из-за того что ошибка не была исправлена а ты все равно ездил на хромом автомате, случились физические повреждения - раз масло свежее потемнело. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2007 Город: Каменск-Уральский Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А что может мне кто нибудь даст тоже эл. схемы, мне без них ни как....
Вышлети кто нибуть плиз..... Shakal84@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.6.2010 Город: Киров Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Есть руководство в pdf. 60 Мб. Можно по почте. Если устроит пиши e-mail. ![]() Demio DW3W 1.3 июнь 2002 г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2022 Город: Тайшет Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |