Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Гидроизоляционные материалы
valerga65
сообщение 30.11.2021, 1:22
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 93
Регистрация: 8.6.2021
Город: Абинск
Авто: Mazda Demio (2002-2007)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)




Назначение водоизоляционных строительных материалов - защитить модули конструкции от повреждающего воздействия влаги. Утеплитель от воды важен для средней деятельности промышленного оборудования и построек. Кроме того, использование изоляционных материалов способствует увеличению прочности и надежности систем. Подробнее на вебсайте: ссылка.

Проведение процедур по гидроизоляции необходимо проводить в соответствии с нормами технологичного процесса и с эксплуатацией подходящего используемого материала. У каждого вида гидроизоляции есть свои плюсы и недостатки, каждый материал рассчитан на некоторые условия внедрения и эксплуатации.

Рубероид. Способ выпуска этого стройматериала последующий: особенный наливной картон пропитывается нефтяным битумом, после этого наносится слой тугоплавкого вещества. Рубероид хорошо защищает плоскость от проникновения влаги, но есть и недостатки. Стройматериал относительно недолговечный - до 10 лет. Впоследствии возможны трещинки, нарушение единства покрытия. К тому же материал плохо переносит экстремальные температуры: при температуре воздуха выше +50°С начинает смягчаться, в мощные морозы разрушается.

Мастичная или обмазочная - менее надежная изоляция от влаги, по той причине, что нужную толщину слоя необходимо наносить прямо на объект. Этот тип оберегает поверхность от жидкости только тонким поверхностным слоем, а в случае повреждения гидроизоляционные характеристики значительно ухудшаются.

Штукатурка или проникающая изоляция от влаги - это грамотное использование различных минеральных составов с неорганическими и полимерными добавками для увеличения связности, зимостойкости, прочности. Проникающие составы впитываются глубоко в поверхность, до 30 см и образуют кристаллы. Этот защитный слой в добавок укрепляет устройство здания и останавливает проникновение влаги.

Надо учитывать, что даже правильный выбор используемого материала не дает полной гарантии качества гидроизоляционных выполненных работ. На него воздействует множество факторов, в том числе: особенности конструкции объекта, квалификация персонала, качество предварительных работ и т.д. Продолжительное функционирование изоляции от жидкости можно гарантировать только при наличии дренажа, внутреннего или наружного.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 3.3.2024, 6:54