![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.1.2008 Город: Ekaterinburg Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Вот замутил себе планшет. Но колохозно .. НЕ нравится.
Киньте фоток как еше можно закрепить 7" планшет на примерно этом месте. Вроде можно где то купить салазки, их засунуть внутрь мафона. У меня сидюк и мдник сняты - тоесть там за фальш панелью пустота. ![]() IMG_20161019_1306212.jpg ( 27,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95 Спасибо |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.1.2008 Город: Ekaterinburg Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Сверху металлическая пластинка прикручена к корпусу магнитолы, снизу просверлил напротив места с резьбой , насквозь прикрутил кронштейн из стройарсенала резьба на 6. , вместо штатного болта, гайка.
Снаружи шпилька на 5 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2354 Регистрация: 15.5.2010 Город: Самара Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 259 раз(а) ![]() |
Вставил нормальную 2-дин магнитолу))))) А так В верхний бардачек? там на некоторых моделях стояли мониторы, либо крепление на стекло у таксистом так стоят ![]() ВАЗ - 2101 1975 - учился чинить и ездить
H-nda civik shuttle 1985 - учился ездить в грязи Mazda DEMIO 1,5L 1997 - наслаждался эксплуатацией Demio SPORT 1,5 2002 color-25T - ....... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мне звук нравится от магнитолы .. и хочется чтобы экран был ниже ватерлинии мало ли что там я буду смотреть ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.7.2012 Город: Псков Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
вот, недавно просматривал. Тут ВАЗ, ссылка ![]() Mazda 2 (DY)FUJA 1.25, 2003 год, левый руль
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |