![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.6.2013 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток!
Такая проблема... Мигает маслёнка на приборной панели, за которую отвечает аварийный датчик давления масла, притом мигать начинает не сразу а после некоторого периода езды. Когда обороты больше 1000-1500 тогда не мигает, а как только на светофоре встанешь начинает мигать. Притом мигает неравномерно, а так как будто контакт где то плохой. Может датчик давления масла бракованый попался, Я его менял (было предположение что подтекает через него) неделю назад. |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.11.2011 Город: Омск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
я по зиме как-то набуксовался по снегу , а потом дня через 2 такая же беда была. Снял клемму с датчика , зачистил , пшикнул клинером и одел. Больше голову она мне не грела
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.6.2013 Город: Красноярск Авто: Mazda Demio (2002-2007) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |