![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Куплю датчик положения селектора акпп на dw3w. Желательно бу, контрактный.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2009 Город: горняк Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Доброго дня, а почему б\у, я заказывал здесь ссылка, доставка транспортной компанией
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
ссылка DW3W 2000г рестайл |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 11.9.2011 Город: Екатеринбург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
У меня тоже он ломался, заказывал на экзисте год назад стоил около1500 р оригинал.
![]() Mazda Demio 2001 1.5 AT Aletta
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Новый то я знаю где взять (даже подешевле). Ну, вот к примеру, у меня есть подобная приблуда от марк 2 и от витца (остались от предыдущих машин). Я бы с удовольствием уступил бы их рублей за 500. И человеку приятно бы сделал. Может и на мазду у кого есть? Тысячу опять бы деткам на конфетки пригодилась.
Сообщение отредактировал Evgeniy58 - 24.11.2015, 11:14 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.3.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
есть селектор отдам за 1500 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |