![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.1.2014 Город: Екатеринбург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
При смене воздушного фильтра обнаружил повреждение сеточки на дмрв. Повреждения довольно серъезные(разорвана в некоторых местах). Что посоветуйте? датчик менять? или забить? Расход топлива не большой, но и не маленький... 9.5-11 л на 100км.
![]() Mazda Demio.1998 г. в. .DW5W. АКПП. Двиг 1.5.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
на до рестайле сетка довольно плотная...лично мое мнение сетка служит для выравнивания потока , по этому смотрите сами как порвано..В рестайле вообще сетки такой нет, а сетка из пастика с крупной ячейкой -меньше сопротивление потоку... Измерьте показания на х.х. и выше - и сравните с теми что я выкладывал... опят же смотрите чтобы проволока в двигатель не попала. ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.1.2014 Город: Екатеринбург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Я думал, что эта сетка и является составляющими датчика дмрв... Типо, тем сильнее она не исправна, тем неправильнее срабатывает датчик и так далее. Получается воздушный поток не равномерен... интересно влияет ли это на расход, динамику... или просто получается не до конца стабильная работа двигателя на х.х.. ![]() Mazda Demio.1998 г. в. .DW5W. АКПП. Двиг 1.5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5512 Регистрация: 16.10.2007 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 710 раз(а) ![]() |
спаять? ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
не получится... очень тонкая работа, да и порвано там своеобразно, хрен спаяешь. в сборе покупать точно не буду...наверно он дорогой )))) думал аналог купить не дорогой, да не знаю, что и подобрать... может кто сталкавалс с такой ситуацией ![]() Mazda Demio.1998 г. в. .DW5W. АКПП. Двиг 1.5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
б.у. ДМРВ от 1000р ![]() mazda demio dw5w н438мт
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|