![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2014 Город: Петропавловск-Камчатский Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, не подскажете нету случайно в продаже готовых заготовок для приподнятия машины на 2,5-3 см. На тоеты у нас в городе полно, на ниссаны много, а вот с маздой беда. Может подойдут от каких то других годов или машин.? Мазда демио DE3AS 2012 правый руль, e-4WD, она такая же как и все с 2007 года, не считая решетки и бампера и цвета салона.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
ссылка ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2014 Город: Петропавловск-Камчатский Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А кто нибудь поднимал уже этими комплектами с данного сайта? Нет проблем?, может надо подтачивать что там? Кстати 3 см это же не много? не должно повлиять на развал и схождение?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
читай мой БЖ ссылка ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Купил на перед ссылка, заметил что шпильки в комплекте толще чем мои родные. Никто не в курсе это норма или надо искать тонкие.
Кстати в обзоре что выше линковали родные шпильки были такого же диаметра? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ЧИТАЙ мой БЖ на драйве - там про это все показано рассказано ПРО ШПИЛЬКИ В ТОМ ЧИСЛЕ ссылка не поленись просмотри весь БЖ, там есть вся информация по этому вопросу ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
если покупать комплект пыльник отбойник от Каябы то ничего больше не надо. треснувшая часть на свалку. ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
"Комплектные шпильки на передние стойки не подходят, покупаем в магазине шпильки для подъема от ЖЫГУЛЕЙ за 13 рублей штучка." правильно я нашел по шпилькам? У меня кстати родные вроде м8, а пришли м10. Жигулевские не помните с какой модели? Боюсь что у нас в городе вообще может не оказаться(
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я звонил производителю и они сказали что кладовщик все время путает шпильки. шпильки в любом магазине для ваз 2109 Сообщение отредактировал vasla - 10.12.2014, 18:53 ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2015 Город: Новосибирск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я вот тоже думаю поднять потом. когда-нибудь поеду вот сюда ссылка и поставлю пружины побольше, опят есть.
Это не реклама)) |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2015 Город: Томск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2014 Город: Воткинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2015 Город: Томск Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Основная причина залезть в подвеску была одна: порвались пыльники амортизаторов, соотвественно идея установки проставок просто ускорило этот процесс. Порекомендовали заменить сразу и отбойники. Отбойники были отличные, но поменял все равно. Остальное ничего не менял. Считайте что проставки 10мм это компенсация за просевшие пружины, а 20 мм - это небольшой рост на перспективу. И еще оно: яучтановил защиту двигателя. Из-за привода кондея (двигло 1,350, японец) клиренс сократился спереди до 12-12,5 см. Это ни куда не годится - ездить только по ровной дороге. Сейчас после установки проставок стал 15 см - как у среднестатистического автомобиля. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2014 Город: Воткинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Шпилки только на Верисе надо от 2109 покупать? Или на Демио DE3FS тоже надо?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Все зависит от самих проставок. Я купил они на диамер 10 были расчитаны, а стандартный крепеж на 8. Я брал тут ссылка, сразу со шпильками. Теперь ищу нормальне гайки :-) Сообщение отредактировал sergopro - 26.6.2015, 20:54 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
поднял зад так, перед практически так же.
Вырезал сам из резины 20 мм. Если поискать есть такие комплекты в продаже. Есть и проставки под аммортизаторы. Сообщение отредактировал Moroz - 25.8.2015, 16:34
Прикрепленные файлы
![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|
![]()
|
|
Сзади все проставки над пружиной надо ставить?
Если да, то куда девать родную резинку? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Я родную резинку поставил так же, как и стояла до подъема (см.фото), во втором сообщении этой темы- ссылка на полимеры, там есть проставки и под верхнюю часть пружины и под нижнюю, чем отличаются. я не знаю. ![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Я поставил снизу. Во первых вверху надо убирать старую получается.
А во вторых она там плотно не садится. А внизу само то. Брал 4-15-012/20 Проставка задней пружины 20 мм. Не указывается перед или зад. Получается вверху осталась старая с резинкой для прижима пружины, а внизу выдавит сама себе прижим. Просто интересно не вылетит ничего при скорости 100 км/ч. А то ехать 500 км в субботу. Сообщение отредактировал Liq - 8.10.2015, 12:30 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |