![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2015 Город: Владивосток Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть нужда увеличить проходимых качеств машине, и т.к. она переднеприводная, то есть размышления поставить блокировку. Сразу скажу, я технически не очень осведомлен об устройстве данных механизмов. По этому если тема совершенно не актуальна для наших авто, так и скажите что не возможно. Но чет я сомневаюсь
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 26.5.2012 Город: Новосибирск Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
новый самоблок около 40 труб стоит, Kaaz или Cusco а от чего бу посмотреть пока не нашел |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 21.3.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Я как-то на матизе по приколу буксовал-буксовал, так у меня дифференциал заблокировался)))
![]() ссылка
ссылка черная мазда 1.3 2000г.в. дорестайлинговая |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |