![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Друзья мне нужно приобрести биты для шуруповерта. Не подскажите где в Иркутске их можно найти и как правильно выбрать, на что обратить внимание?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В первую очередь обратите внимание на покрытие биты. Она должна быть или с покрытием из титана или вольфрама. И то и другое покрытие на битах хорошо себя зарекомендовало.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2024 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вообще автор я бы вам посоветовала пойти в строительный магазин и там уже у консультанта поинтересоваться какие биты вам подойдут. И как правило биты покупают наборами, так выгодней получается.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2024 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем. Автор хочу вам сказать что вам для начала нужно определится с размером биты для шуруповерта. Это можно сделать зная длину, ширину и толщину шпица. На данный момент могу вам порекомендовать например вот тут подобрать и купить биты для шуруповерта ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2024 Город: Моего города нет в списке Авто: Mazda Demio (1996-2001) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
<a href="http://advego.ru">Адвего</a>
Сообщение отредактировал Чувачело - 25.6.2024, 12:24 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |