![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2012 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В связи с ростом количества пассажиров, актуальности вопроса приобретения большего авто ищется покупатель, которому интересно приобрести не просто обычный автомобиль, а авто которого даже на родине, в Японии нет.
Mazda Demio, 2005 г. Пробег 115990км, 1.3 АТ, бензин, передний привод, правый руль, цвет синий 1-й владелец привез её с аукциона, ввозил по полной пошлине. Я 2-й владею около 3 лет, ТТХ хорошие, оригинальные рассходники и комплектующие. Расходует: среднее по трассе 5.5л город 7-8 какой стиль езды, всегда лил «Лукойл». Имеется летняя резина на литых дисках. ОСМОТР РЯДОМ С МЕТРО в стоке 230.000 р. ДОПОЛНЕНИЕ ВАРИАНТ ДЛЯ АУДИОФИЛА !!!! Мое хобби тюнинг машин электроникой, сейчас в машине установлен полноценный компьютер CAR PC 2Х3 Ггрц под WIN XP, 3G, WI-FI, диагностика OBD, рус-евро радио, монитор HDMI сенсор, (это не планшет что при -10 не включится)… Все синхронизировано по вкл-выкл с замком зажигания. Звук PRO 5:1 звук вокруг, по оптоволокну играет как в студии. Саббуфер из натурального дерева, задние колонки типа «стелс» играют качество, громко. Вы полюбите стоять в пробке и слушать прекрасный Басс, а если захотите все время двигаться и быть вовремя, в машине стоит уникальная навигационная система «покет гис». Управление системой через «Центрофьюз» большие кнопки… само собой разумеется скайп, интернет, ТВ, ётуб, фильмы, музыка, клипы вашей девушке, детям -понравится!. Система покорно работает от -45до +65-военный стандарт. Диск 120 ггбайт ссд интел. При желании сниму, за 75 т.р. оставлю все как есть. Сам аналогичный проект стоит 150.000 Если покупаете машину, как есть с системой отдам за 280000р По машине торг уместен, по всем «допам» отсутствует! дополнение теория: Данный автомобиль внешне и внутренне не отличим от многих тут описанных. главная его особенность изюминка. То что в обычную не чем не отличимую от других, машину интегрировать высококачественную акустику и система CAR PC ( полноценный персональный компьютер, станция под управлением WIN XP)/ Сразу отвечу на возражения и предложения тех кто скажет: да я планшет поставлю под андройдом или той же виндой! Хорошо отвечу я. А что вы будете делать при -10 когда он просто не включится, или внутри скопившейся конденсат спалит электронику?... Так как сам планшет не приспособлен для работы в таких экстремальных условиях. А снимать каждый раз кучу проводов, выходя в магазин - признайтесь себе честно - на 20-й раз вы оставите все как есть: типа ну я же на 5 минут... А именно в такие моменты и срабатывают законы подлости..... Проекты CAR PC это штучный, уникальный, индивидуальный продукт. Он глубоко интегрируется в машину (нет панели и торпеду не кто не режет, если нужно все можно снять, быстро 4 часа и вернуть родные заводские понели)))) В нем закладывается изначально военный стандарт экстримальной эксплуатации(скажу на своём примере) работает без нареканий от -40 до + 65, вибра стойкость, влагозащита и прочие особенности. Не один планшет вам не выдаст звук в виде импульсов света. которые отправляются по оптическому волокну в высококачественный усилитель 5;1 долби диджетал, как в кинотеатре. Это позволило полностью исключить помехи, любые! Как можно навести помехи на свет, - он же свет!))) Высокоточная навигация вся РФ. и прочие плюсы можно сказать, это офис на колесах. Кому реально интересно, кто дочитал до этой строки, пишите вопросы , предложения... Сразу скажу что переставить в аналогичную машинку можно но проблемно, трудоемка! Если же не будет спроса на сие чудо в сборе, сниму для следующей машинки)))))))) Ловите момент! Сообщение отредактировал stoper - 11.11.2014, 0:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
Аукционный лист "потерялся"?
![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2012 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброе время!
я этим вопросом не заморачивался при покупке. ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 30.6.2008 Город: Минск Авто: Mazda Verisa Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
тогда фраза "1-й владелец привез её с аукциона" ниочем не говорит ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
если так уж тщательно: есть птс где стоит информация о первом владельце-! :-)
Если есть реальный интерес, могу попробывать поискать в бумажках лист аук-й. я ж говорю этим вопросом не заморачивался!.. |
|
![]()
|
|
Могу сказать одно, московские демиаводы с кем на встречах виделись и кто в курсе и видел и сами слышали звук и были в машинке, остались в добром позитивном впечатлении и по машине и по начинке.:-)
|
|
![]()
|
|
скажем так, их мнение субъективно. то что написано и нарисовано в аукционнике оно объективно. ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
|
привет! согласись, что оценка состоянии машины по аукционному листу в большинстве случаев тоже как выбор метода, тоже субъективность!)) можно иметь машину с аукционным листом и оценкой 4.5 но ужасной эксплуатацией свести состояние авто до -1)) и наоборот бережное вождение, своевременный сервис и ТО могут сохранить авто так, что она среди одногодок будет казаться всех "моложе" и не исключено, что порадует своими ТТХ и 4-го владельца по птс))))) ))))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
не согласен. надо просто знать на каких аукционах ставят правильные оценки а на каких завышают ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
скажу проще! бумажка с аукциона это не ОБЕРЕГ от наших дорог, криворуких сервисников, говнобензина и лихочей водителей!... если Ты следишь за машиной то она будет, то с бумажкой или без, в хорошем состоянии! если нет то хоть туалетнвый папирус фараона с мантрами повесь на лобовое не поможет!))))
Думаю я достаточно написал довыдов в разной форме, что бы закрыть этот вопрос на всех понятийных уровнях!) Сообщение отредактировал stoper - 11.11.2014, 23:55 |
|
![]()
|
|
это все демагогия
хотя бы номер кузова и дату таможни (в ПТС) можно узнать? Сообщение отредактировал vasla - 12.11.2014, 7:47 ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.4.2012 Город: Тамбов Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Вот, объясните мне, зачем авто с 3х ЛЕТНИМ пробегом по россии аук лист? Вам верно автор уже все описал, машину можно ушатать в россии и за месяц. А если он следил за авто, нужно просто смотреть состояние. Короче если Вы покупаете авто в россии, после нескольких хозяев- с пробегом месяц-два, аукционный лист роли не играет, уж поверьте мне. ![]() Демка 2007 год DE5FS спорт продана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лично я прохожу мимо подобных предложений, поэтому и пытался добиться хоть какой-то конкретики в виде номера кузова. Да видно не судьба (секрет, секретов) ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
кузов DY3W-3495ХХ ПТС ВЫДАН ХХ.05.2008 Владивостокской таможней
Сообщение отредактировал stoper - 12.11.2014, 10:33 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я же говорю секрет секретов, номер то из-за чего не полностью? ![]() DC5R 2009г., алюминиевый металлик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Регистрация: 27.11.2010 Город: Елец Авто: Mazda 2 Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
оо... великий гуру 'vasla' решил прокомпостить мозг ещё одному желающему просто продать машину..)) дай волю такими темпами скоро и без анализов владельца объявление на форуме уважаемым 'vasla' будет подвергаться сомнению...))) ![]() ![]() ссылка Mazda 2, 1.4L,(теперь 1.6L . комплект здт . радиатор гур.) 2005г.в левый руль ваз 21053 1.7L 2002г.в продан и убит урал 5557 10L 1988г.в убит в глубоких говнах маз 533 КС3577 камаз 53229с 2004г.в уаз бухловоз 2009 г.в. Ford Focus универсал III 1.6 Ti 2014г |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
не знаю
может человек сам когда то купил не гуд авто... А мож и продал?:-) :-) :-) кто же его знает! а может он просто думает если подвергает сомнениям чужие слова, так он дойдет до истины в своих, ведь как сказал Товарищ Скали: она истина где то рядом!... и вот из раза в раз, появляется новый продавец-новая серия икс файлов!:-) :-) поверь друг! кто хочет нае-ть тот через клубный сайт тачку ставить не будет!:-) удачи! и завязывай с иксами!:-) |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал stoper - 12.11.2014, 20:21 |
|
![]()
|
|
ПРОДАНО! ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |