![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.8.2010, 6:33 |
Масло для АКПП какое масло лить |
лить нужно только м5 |
Ежик 74, | ||
1.7.2010, 10:40 |
периодические сигналы и включение аврийки периодические сигналы и включение аврийки |
сигнализация скорее всего! башку стрёс ей паходу, или провод где-то оборвался и замыкает! |
kshatra, | ||
31.5.2010, 13:29 |
Вода, вода...кругом вода До какого уровня можно ездить не опасаясь |
Кстати воздуховод находится намного выше молдингов, если ехать медленно, то ничего не будет, но конечно лучше не эксперементировать ![]() Мне как то раз пришлось перезжать речку вброд на демке, проезжал на скорости чтобы вода в салон не попала, хлестануло аж до лобового, но мне повезло. У меня выбора небыло, приехали в горный отдыхать, знали очень хорошее место, но надо было перезжать вброд речку, воды было очень мало и мы все спокойно проехали, а через 3 дня когда возвращались вода очень сильно прибыла, и не оставалось ничего как рискнуть ![]() |
yuri-shvedo, | ||
31.5.2010, 12:54 |
человек уже проехал по воде и с машиной все в порядке, и спрашивает последствия, если ничего не случилось, то уже не случится. и я говорил всего лишь об этом.Читайте внимательнее, человек не собирается постоянно ездить по лужам, а случайно заехал, и уехал дальше. Вот он и спрашивает что ожидает его машинку! а так как ему повезло (избежал гидроудара) то уже ничего с ней не будет. Конечно если заехать по лобовое стекло,и получить гидроудар (я думаю тут все понимают что такое гидроудар) то дальше этой лужи Вы никуда не уедете! И тема называлась бы "Заехал в лужу, хлопок, машина незаводится" ![]() |
yuri-shvedo, | ||
31.5.2010, 6:54 |
ничего не будет плохого, не парься, а сигнал просто воды хапнул вот и все, просохнет и заработает, если ждать не хочешь, сними бампер, и просуши сигнал, либо новый поставь! |
yuri-shvedo, | ||
22.1.2010, 10:22 |
Безкаркасные дворники на Мазду Кто какие безкаркасные дворники ставил. |
в любои магазине оригинальных запчастей ( тойота например) Безкаркас разбирается так, с одной стороны есть залушка, снимаете ее, увидите крепление резинки, для снятия есть специальное отверстие, тянете в него резинку, потом ее полностью вытаскиваете. чтобы вставить новую, смажте ее маслицем( моторным, ну или подсолнечным хотябы), а то трудновато вставляется, вот в принципе и все. |
Аня Ли, | ||
24.11.2009, 12:11 |
тюнинг решетки радиатора - ИТОГ. |
Решил отдельной темкой сделать! надеюсь не побьют ![]() ![]() А вот так закончилось! Спасибо "ira" за решеточку. Еще бампер от спорта есть, но у него крепление одно сломано, пока нет времени делать, а может и вообще не буду. вот фото! |
Ivan907, | ||
27.8.2009, 8:30 |
Переделка штатных аудио систем. все реально. |
Barton Видишь в том то и прикол, я хочу если переделывать то только 2 дин, ну допустим я заморочусь и подключу штатную камеру к новой 2 динке, - тогда зачем мне два моника ( один из которых не будет использоваться воопще ![]() Можно конечно купить бардачок, и выкинуть штатный моник, но это сильно геморно, и удешевляет комплектацию! Короче пусть просто останется ДВД ![]() |
MBob, | ||
8.6.2009, 10:35 |
Перестал работать клаксон не дудит |
под капотом он - предохранители у левого крыла. На клаксон - это второй ряд от лобового стекла, и второй (или третий) от руля. Вроде так. Он на вид может буть и целый, у меня так же было - достаю предохр - на вид целый - но не работает сигнал, поменял предохранитель - все заработало. А вообще на крышке предохранителей все написано, какой предох-ль и от чего! |
alex_shark81, | ||
5.6.2009, 5:42 |
что это такое? красненькая штучка |
это чехол, а внутри кубинская сигара ![]() |
AXANDR, | ||
2.10.2008, 12:13 |
Красивые фото новой Мазда2 (хэтчбек) вам понравятся... |
на аватаре у DIMM мне НАМНОГО больше нравится чем то что на фотках. |
gamleton, | ||
14.3.2008, 9:18 |
Левое Боковое зеркало Как разобрать или снять? |
Люди кто-нибудь разбирал боковое зеркало заднего вида? У меня правое регулируется а левое нет. Хотя складываются оба! надо разобрать посмотреть, но ни с наржи ни внутри невидно кагого либо крепления, а внутри вообще динамики низкочастотные стоят. Как разобрать чтобы не сломать? |
saw2, | ||
![]() |
|
![]() |