Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4.2013, 11:39 |
Общение Челябинских ДЕМИОВОДОВ !!! Давайте встречаться :) и общаться |
Сервис 7а [attachment=22150:Сервис_02.jpg] второй сервис (я тут бампер делал) [attachment=22151:Сервис_01.jpg] авторазбор [attachment=22152:Сервис_03.jpg] |
ant-bear, | |||||||||||||||||||||||
16.2.2012, 10:35 |
Вмятину попробуй сделать у китайцев по у. Хлебозаводская, ЧМЗ, я там бампер делал. По тонировке телефон пацана в личку брошу |
San989, | |||||||||||||||||||||||
7.6.2011, 20:38 |
У меня в гараже…, только воду надо привести, бочка есть как и керхер |
akara, | |||||||||||||||||||||||
10.5.2011, 18:50 |
СКОРОСТЬ НА MAXIMUM Кто какую МАХ развивал и как машинка справлялась |
Ну не знаю, как я писал выше, я при обгоне на груженной демке шел 150, мой рекорд, больше экспериментировать не собираюсь, не потому что боюсь или демка не потянет, потянет…, просто она создано как городская машина а не формула 1, и по нашим загородным дорогам 90-110 для ней выше крыши. Не надо насиловать движок и трансмиссию, да ходовку разбивать. Вопрос, зачем покупать демку и гонять 175, чтоб яйца пошикотило что ли? Это не та машина чтоб гонять. Я купил ее что в нее много влазит, сегодня например холодильник увез P.S. правильно сказал L<>< "...И вообще Edem Das Seine - Всякому своё!" |
stasila 77, | |||||||||||||||||||||||
4.5.2011, 18:38 |
Встречи в Челябинске |
Зайди сюда, тут эмблемки и наклейки http://mazda-demio.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=89058 Я скачал, но все руки или ноги не доходят до печати )) |
akara, Lena Z, | |||||||||||||||||||||||
|