Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif

История благодарностей участнику vik6. Поблагодарили: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
31.1.2011, 14:40 не выключается режим HOLD
кнопка HOLD работает
Цитата:
(stalker1984 @ 31.1.2011, 8:14) *
Скорее всего всего контакты полетели в датчике запрета запуска двигателя. А вообще странно что ХОЛД не моргает, его обычно хлебом не корми дай поморгать.

Да да, свершилось. Сегодня варварским образом вскрыли сей девайс, т.е. датчик запрета пуска, оказалось что обломился пластмассовый бегунок с циллиндрическими контактами(очень нежная штуковина). Мастер- золотые руки, приклеил его спец. клеем и для надежности прихватил паяльником, потом склепал заклепками корпус и проклеил образовавшиеся после вскрытия щелочки, клеющим пистолетом, получилось вроде прочно. Итог: все скорости работают нормально, буду искать такую же неисправную коробку, чтобы изъять у неё эту "гитару", стоимость её по слухам, от "бесплатно" до 2 тыр, коробка у меня старого типа. Ремонт мне обошелся в 1тыр, Были предложения от "супер" мастеров 15-20-25тыр., предложения поставить контрактную коробку, причем, симптомы я описывал довольно точно. Вывод: если уверены что диагноз поставлен правильно, настаивайте на своем и сможете сберечь немножко своих денег. Кстати мой мастер и сам не верил, что удастся вылечить коробку таким простым образом. Буду рад если этот отчет кому-то поможет, сам просидел много интернето-часов в поисках решения этой проблемы.
2540928, петро65,

Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 5:33