| Цитата: |  | | |  | (stalker1984 @ 31.1.2011, 8:14)  |  | | | | | | | Скорее всего всего контакты полетели в датчике запрета запуска двигателя. А вообще странно что ХОЛД не моргает, его обычно хлебом не корми дай поморгать. | |  | |  | |
Да да, свершилось. Сегодня варварским образом вскрыли сей девайс, т.е. датчик запрета пуска, оказалось что обломился пластмассовый бегунок с циллиндрическими контактами(очень нежная штуковина). Мастер- золотые руки, приклеил его спец. клеем и для надежности прихватил паяльником, потом склепал заклепками корпус и проклеил образовавшиеся после вскрытия щелочки, клеющим пистолетом, получилось вроде прочно. Итог: все скорости работают нормально, буду искать такую же неисправную коробку, чтобы изъять у неё эту "гитару", стоимость её по слухам, от "бесплатно" до 2 тыр, коробка у меня старого типа. Ремонт мне обошелся в 1тыр, Были предложения от "супер" мастеров 15-20-25тыр., предложения поставить контрактную коробку, причем, симптомы я описывал довольно точно. Вывод: если уверены что диагноз поставлен правильно, настаивайте на своем и сможете сберечь немножко своих денег. Кстати мой мастер и сам не верил, что удастся вылечить коробку таким простым образом. Буду рад если этот отчет кому-то поможет, сам просидел много интернето-часов в поисках решения этой проблемы.