Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
| Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
|
|
![]() |
Предпросмотр для |
![]() |
![]() |
Комментарии к этому изображению |
![]() |
18.2.2025, 22:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.3.2023 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 51050 |
У меня проблемная коробка DSG, часто слышу, что они ненадежные. Хотелось бы разобраться, какие поломки встречаются чаще всего и как их предотвратить. Может, есть советы по обслуживанию, чтобы продлить срок службы?
|
|
|
18.2.2025, 22:48
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2025 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 53518 |
У меня тоже была DSG, и проблемы начались с рывков при переключении передач. Потом появились ошибки на панели. Знаю, что часто выходит из строя мехатроник, а еще сцепление быстро изнашивается, особенно в пробках. Масло менять регулярно – точно не лишнее.
|
|
|
18.2.2025, 22:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.1.2025 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 53442 |
Основные поломки ДСГ – это выход из строя мехатроника, износ сцепления и перегрев коробки. У меня были проблемы с переключением передач, пришлось менять сцепление. Для продления ресурса важно правильно использовать коробку и вовремя делать диагностику. Здесь занимаются ремонтом и восстановлением таких коробок: https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . Можно посмотреть, какие услуги предлагают и как проходит процесс ремонта.
|
|
|
![]() |
|
![]() |