Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
| Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
|
|
![]() |
Предпросмотр для |
![]() |
![]() |
Комментарии к этому изображению |
![]() |
15.1.2025, 11:18
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 23.10.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 50585 |
У меня тут такая ситуация: приезжаю в Новокузнецк по работе на пару недель, и понимаю, что без машины будет сложно — надо и по делам кататься, и в окрестности выбраться хочется. Кто-то знает, где там можно нормально взять автомобиль напрокат? Главное, чтобы без кучи бумажной волокиты, адекватные условия, ну и чтобы не загибали цены. Может, кто-то уже брал машину в этом городе? Как впечатления?
|
|
|
15.1.2025, 11:23
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 15.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 52787 |
Да, в Новокузнецке с этим всё нормально, есть несколько проверенных мест. Вот я брал машину в "АвтоСити" — там нормальный выбор и по ценам терпимо. Документы, конечно, понадобятся, но ничего сложного, стандартная процедура. Главное, заранее звонить, потому что, если сезон, машины могут разобрать. Кстати, ты заранее уже присмотрел, что нужно?
|
|
|
15.1.2025, 11:27
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 53124 |
В Новокузнецке я как-то брал в аренду машину вот здесь https://nvkz.acar54.ru/ . По моему опыту, это нормальная компания, где не пришлось переживать, что машина не будет готова или будет с кучей скрытых проблем. Просто позвонил заранее, выбрал подходящий вариант, и все. Правда, с документами нужно быть внимательным, но все быстро.
|
|
|
![]() |
|
![]() |