![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 52832 ![]() |
Всем привет. Форумчане подскажите, а куда можно отправить дядю на обследование в Балашихе, проблема такая что у него появились провали в памяти.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 52841 ![]() |
А какой возраст у вашего дяди? Может это старческое уже? Я тоже много чего забываю, но я не думаю что это развивается какая то болезнь... а там конечно кто его знает.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 52831 ![]() |
У моей мамы все так и началось, начала забывать за наши дни рождения, потом забывала выключать плиту, а после обследования поставили диагноз деменция. С этим лучше не шутить. Как вариант, можно обратиться вот в эту психиатрическую клинику в Балашихе https://psymanblog.ru/regions/balashikha/ У них работают все необходимые узкие специалисты, которые помогут разобраться в вашей проблеме.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 52791 ![]() |
Много болезней начинаются с провалов памяти, и все они страшные, лучше конечно вам не медлить с визитом к доктору. Можете как вариант сходить к неврологу на консультацию, у меня есть номер одного хорошего специалиста. Вам оставить контакты?
|
|
![]() |
|
![]() |