Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2022 Город: Абинск Пользователь №: 50716 ![]() |
Я хочу полностью переделать участок под Москвой,который достался мне от деда. Там очень большая площадь, но все запущено. Никто туда не ездил около 5 лет. Снесем все под ноль, вынесем мусор. А вот как действовать дельше? С чего стоит начинать оформление участка? И как продумать зоны?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 2.11.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 50637 ![]() |
Зоны лучше распланировать заранее. Есть специальные программы, которые позволяю представить конечный результат оформления до его реализации. Так намного разумнее действовать, чтобы знать какие материалы покупать
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 50641 ![]() |
Я бы рекомендовал начать с качественного озеленения участка. Так он сразу станет выглядеть ухоженно и привлекательно. Не все могут позволить себе рулонный газон. Приходится высаживать семена. Я несколько раз пробовал получить равномерное покрытие, но всходил газон островками. Пока сосед по участку не посоветовал мне при высадке семян использовать дренажное покрытие. Купили геотекстиль высокой плотности в ТК Бикра и все получилось https://bikra-m.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.11.2022 Город: Агинское Пользователь №: 50649 ![]() |
У каждого хозяина свое понимание уюта на участке. Кто-то хочет, чтобы он утопал в зелени, кто-то асфальирует большую часть территории. Загляните в сети на тематические блоги, там есть оформление участков любой площади
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2022 Город: Абакан Пользователь №: 50725 ![]() |
Много идей для оформления участка можно сделать своими руками. И прилично сэкономить. Считаю, что на участке без беседки никак. но цены на них очень высокие. Стал я думать альтернативный вариант. И нашел на одном сайте отличный чертеж беседки из профильных труб 50х50х2 мм https://as-tim.ru/truba-profilnaya/50x50x2/ Несколько дней работы со сварочным аппаратом, и у меня на участке прекрасное место для посиделок
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 23.10.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 50585 ![]() |
Вы можете посмотреть как делают планировку участков разной площади на сайтах по ландшафтному дизайну. Есть блог Садыба, там можно много полезного узнать.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 27.10.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 50601 ![]() |
При наличии фантазии и рук из нужного места дизайн участка можно сделать своими силами. Моя жена купила пластиковые поддоны с высокими бортами разного размера такого плана https://www.plastizdeliya.ru/plastikovii-po...-dlya-vodi.html Из них сделали небольшие переносные клумбы, пару песочниц для дочки и будем весной делать мини-пруд
|
|
![]() |
|
![]() |