Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> тахометр, кузов dw3w 1.3 1998 г
теска
сообщение 8.9.2013, 6:16
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 90
Регистрация: 4.9.2013
Город: Новосибирск
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


Тахометр отсутствует почитав разные темы понял што придется ставить выносной . Как то ставил электронный тахометр на мокик помню што подключается к катушке зажигания и задался вопросом а как мне подключить и куда ???
 
+Quote Post
stesl
сообщение 8.9.2013, 7:23
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1137
Регистрация: 14.6.2012
Город: Багдарин, Бурятия
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 66 раз(а)


А не проще купить приборку с тахометром?



DW3W 2001 АКПП FN4A-EL погиб ссылка
M.Demio DW5W рестайл 2001 правша, АКПП FN4A-EL, В5 (1,5)
H-nda Odyssey II 2001, пруль, F23A, RA6 кузов. "Синеглазый одисейка"
 
+Quote Post
теска
сообщение 8.9.2013, 7:58
Сообщение #3

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 90
Регистрация: 4.9.2013
Город: Новосибирск
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


А есть такие до рестайла ??? У меня спидометр с тросиком !
 
+Quote Post
Anton59
сообщение 8.9.2013, 8:03
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 448
Регистрация: 28.9.2011
Город: Березники
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 46 раз(а)


Цитата:
(теска @ 8.9.2013, 10:58) *
А есть такие до рестайла ??? У меня спидометр с тросиком !

бывают такие, устанавливаются на 1,5л. Сигнал тахометра есть в штатной проводке спидометра.
Кстати я вкорячил приборку от рестайла в дорестайл.
ссылка



Hоnda Element, 2003, 2,4, 4АТ, 4WD
Ford Focus3, 2014, 1.5, 5MT, FF
 
+Quote Post





 

теска
сообщение 8.9.2013, 8:40
Сообщение #5

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 90
Регистрация: 4.9.2013
Город: Новосибирск
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


А какой провод на тахометр идет ?
 
+Quote Post
Anton59
сообщение 8.9.2013, 9:01
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 448
Регистрация: 28.9.2011
Город: Березники
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 46 раз(а)


Цитата:
(теска @ 8.9.2013, 11:40) *
А какой провод на тахометр идет ?

1L сине-желтый, а вообще купи/скачай книгу многие вопросы отпадут



Hоnda Element, 2003, 2,4, 4АТ, 4WD
Ford Focus3, 2014, 1.5, 5MT, FF
 
+Quote Post
mikrovod
сообщение 8.9.2013, 18:50
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 259
Регистрация: 20.5.2012
Город: Рязань
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 25 раз(а)


в диагностическом разъёме есть вывод тахометра

Сообщение отредактировал mikrovod - 8.9.2013, 18:51



Каждый должен заниматься своим делом,то что вы делаете со своим авто на свой страх и риск
 
+Quote Post
Mr19Rus
сообщение 8.9.2013, 19:32
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 515
Регистрация: 8.2.2012
Город: Абакан
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Покупай обычный бортовой компьютер на ВАЗ, самый простой. Подключай к диагностической колодке под капотом.



ссылка
ссылка
 
+Quote Post
mikrovod
сообщение 8.9.2013, 22:48
Сообщение #9

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 259
Регистрация: 20.5.2012
Город: Рязань
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 25 раз(а)


у меня стоит в универсальном режиме rolleyes.gif



Каждый должен заниматься своим делом,то что вы делаете со своим авто на свой страх и риск
 
+Quote Post





 

DemioDriver
сообщение 11.1.2014, 11:06
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 11.1.2014
Город: Аскиз
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(mikrovod @ 9.9.2013, 3:48) *
у меня стоит в универсальном режиме rolleyes.gif

Здравствуйте, у меня тоже демка дорестайл, тахометр уже стоит, но не работает huh.gif Что может быть, подскажите blink.gif
 
+Quote Post
mikrovod
сообщение 11.1.2014, 19:52
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 259
Регистрация: 20.5.2012
Город: Рязань
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 25 раз(а)


тахометр какой?штатный,не штатный? хотя...обычно 3 провода:масса,питание и сигнал смотри чего нет,если все есть тах умер



Каждый должен заниматься своим делом,то что вы делаете со своим авто на свой страх и риск
 
+Quote Post
мася
сообщение 23.1.2014, 20:39
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 9.4.2010
Город: Минск
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


я ставил выносной, брал провод от приборки, читал на форумах что 52 и 60мм очень часто врут, мой у меня на хололстых 450 оборотов показывает, так что приходится в голове 300 добавлять, ставил не для гонок а что б видеть работу движка ну и пару раз стартануть со светофора. крепил в верху на стойку, что б былдля воришек не заметен)) а большой было стрёмно ставить,по этой же причине!
 
+Quote Post
mikrovod
сообщение 25.1.2014, 15:52
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 259
Регистрация: 20.5.2012
Город: Рязань
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 25 раз(а)


потратил 500р на подиум,приборы халявные(тах с *пацанской*семеры,дед купил я удалял,эко с реэкспортной копейки,вольтметр с уаза)мне нравиться,удобно еще часы остались smile.gif Прикрепленный файл  2014_01_25_15_16_45_741.jpg ( 866,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42


Сообщение отредактировал mikrovod - 25.1.2014, 15:54



Каждый должен заниматься своим делом,то что вы делаете со своим авто на свой страх и риск


Поблагодарили:
 
+Quote Post
DemioDriver
сообщение 10.2.2014, 19:01
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9
Регистрация: 11.1.2014
Город: Аскиз
Авто: Mazda Demio (1996-2001)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(mikrovod @ 12.1.2014, 0:52) *
тахометр какой?штатный,не штатный? хотя...обычно 3 провода:масса,питание и сигнал смотри чего нет,если все есть тах умер

У меня штатный, не знаю отчего приборка, на машине неделю езжу, по возможности фото приборки выложу. Все приборы работают исправно (температура, топливо, контрольки все)
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.1.2017, 23:40