Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Mazda Demio" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> ребят помогите с перепайкой, ксарлинк
lazera
сообщение 15.2.2013, 10:59
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 14.2.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Модераторы, простите за повтор темы, где то натыкался 100%, но т. К. С телефона то и потерял где видел, очень неудобно искать с телефона Помогите ребята с припайкой конденсаторов и резисторов, какие куда надо? 4 конденсатора понял куда на 22mkF, но куда еще резисторы пихать? Какие номера, у меня голова была только с радио, ни сд ни касет не было, так какоазобрал, увидел что нет 4 кондеев, соответственно нет и резисторов, ну это настолько я понимаю... Ребят подскадите, просто сегодня думаю споять все, да вот пока не знаю что куда, или мот кто ссылку даст, да то телефон и нет ето жесть...
P. S. Уажаемые модераторы прошу не удолять тему до ответа кого нить...
 
+Quote Post
lazera
сообщение 15.2.2013, 11:01
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 14.2.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Уже спрашивал в какой то ветке, отправили по ссылке в гараж, но что то том я понял только про 2 кондея, а не 4, т. К. Видел кто то писал что 4 конденсатора и4резистора надо....
 
+Quote Post
lazera
сообщение 16.2.2013, 11:03
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 14.2.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


все, нашел в гараже фото, по фото сделал, но не знаю что с этого получится... т.к. резисторов такие какие надо было не было, купил обычные, вроде на 100 кОм, и 4 конденсатора, на фото что черное, подложил изоленту. что бы не замкнули ножки резисторов, перемычек было 13, как в описании, но гдето тоже читал что и с другой стороны надо поять, но так как в основном писали только по одну сторону... кстати у меня магнитола CR-YM0270K, просто вроде на именно такие магнитолы не натыкался... перемычки поял ножками от резисторов, вроде как ничего не замкнул, пробивал тестером

Сообщение отредактировал lazera - 16.2.2013, 11:04
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _DSC0410.jpg ( 375,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
Прикрепленный файл  _DSC0412.jpg ( 344,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41
Прикрепленный файл  _DSC0374.jpg ( 66,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
 
 
+Quote Post
mys-056
сообщение 18.2.2013, 5:35
Сообщение #4

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 53
Регистрация: 9.10.2012
Город: Оренбург
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


У меня та же модель магнитолы. Места ты все нашел правильно, но резисторы SMD 393 (39КОм) нужны. И на оборотной стороне я паял перемычку L715.

Сообщение отредактировал mys-056 - 18.2.2013, 5:36
 6877220  
+Quote Post





 

lazera
сообщение 18.2.2013, 19:55
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 14.2.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(mys-056 @ 18.2.2013, 6:35) *
У меня та же модель магнитолы. Места ты все нашел правильно, но резисторы SMD 393 (39КОм) нужны. И на оборотной стороне я паял перемычку L715.

блин.... получается за большие по сопротивлению поставил?! будет как то мешать? ну а что не SMD я ж думаю роли играть не должно, сопротивление ведь и там и там... или я не прав?! поправь если не так, а то с меня радиомастер некудышный))) да и перемычку ты паял L 715 для ксарлинка или для YATOUR YT-M06, я знаю что по сути то, тоже самое, но рыская по сайту то для ксарлинка именно то не надо ее паять... короче я уже вообще запутался! wacko.gif, но за то как припаял кондеи и эти резисторы то радио стало лучше работать... я то еще не ставил ксарлинк, но делал за ранее что бы потом подошло, а как оказывается надо наверно бедет переделывать, или лучше купить и подсоединить, то бишь проверить?! еще другой вопрос, так как ты наверняка уже давно на форуме, мот где то сталкивался, были ли случаи что этот ксарлинк пообще не подходил к нашей голове? просто выкинуть 100 у.е. тоже как то не хотелось бы... и спасибо что откликнулся! smile.gif
 
+Quote Post
mys-056
сообщение 19.2.2013, 5:19
Сообщение #6

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 53
Регистрация: 9.10.2012
Город: Оренбург
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


YATOUR YT-M06 ставил и перемычку паял L715, к нашей голове подходит 100%, большее сопротивление ставить не нужно(меньшее тоже), насчет SMD или нет дело твоё(это форм-фактор, я люблю чтоб было красиво). И потом от того что ты напаял наводки большие, отдай мастеру и все будет работать.
 6877220  
+Quote Post
lazera
сообщение 19.2.2013, 18:17
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 14.2.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


mys-056, о спасибо большое, ну уже буду перепаивать когда куплю, потом отпишусь
 
+Quote Post
lazera
сообщение 24.2.2013, 19:53
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 14.2.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: Mazda 2
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


короче, сегодня поставил YATOUR, все заработало с перепайкой с одной стороны, не трогая перемычку L715, и с обычными резисторами! вещью я доволен, качество звука не на порядок, а на 10 порядков лучше чем через FM- модулятор! осталось вмонтировать его в магнитолу. думаю достать заглушку от касетной магнитолы и как нить приладить его туда... мот что придумаю.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.3.2017, 9:07