Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Выбираем навигатор

 
  
 

Выбираем навигатор

В связи с постоянным технологическим прогрессом gps-навигаторы уже перестали считать роскошью и пользуются ими как подручными средствами, особенно в мегаполисах. Безусловно, они все еще стоят недешево, однако, если ранее навигаторы можно было приобрести лишь в специализированных магазинах, то в настоящее время они продаются во всех доступных точках продаж, предлагающих электронику.

На сегодняшний день уже предложена достойная замена этим приборам. Не так давно широкое распространение получил глонасс мониторинг. Эта система предельно проста в использовании, однако дает просто поразительные результаты работы. Его функции достаточно широки, поэтому ее установка может служить сразу нескольким целям. Однако для достижения столь высокого результата, прибор должен быть довольно мощным и иметь длительный срок эксплуатации. Конечно, выбор устройства непрост, однако наши сотрудники готовы дать качественные рекомендации по выбору и установке.

Для начала нужно определиться, какой навигатор вас должен устроить. Какой размер экрана, объем карты памяти, цветовая палитра дисплея, мощность процессора, качество изображения и другие параметры?

Первым признаком, к которому все мы присматриваемся при выборе товара, является внешний вид. Но красивым интерфейсом подкупаться не стоит, потому, как он может не содержать необходимых для вас функций. Нужно узнать характеристики встроенного чипа, так как от него зависит, сколько каналов спутниковой связи он принимает, а также качество работы навигатора. Как правило, необходимо устройство, которое способно принять до двадцати каналов.

Далее обратите внимание на процессор навигатора. Мощный процессор способен выполнять большое количество функций и у него больше показатель скорости передачи данных и их обработки. Путевые точки, соединяющиеся в треки на экране, после этого превращаются в линии маршрута – это важная функция, именно поэтому от этого то, насколько сложным и длительным является маршрут. Большее количество точек, из которых состоит путь, предлагает больше разных вариантов маршрутов для устройства навигации.

Нужно выбирать навигатор непременно с цветным дисплеем и довольно большим экраном для более полного зрительного удобства. Самый удобный вариант – это сенсорный экран, т.к. дает возможность найти необходимый объект всего лишь прикосновением к дисплею.

Водители-новички могут воспользоваться функцией голосовой подсказки, благодаря которой можно максимально сосредоточиться на дороге.